ваши письма vol.1
Сообщений 121 страница 139 из 139
Поделиться1212014-11-13 12:45:29
http://laguna-beach.ru/viewtopic.php?id … ;p=2#p6338
ТИХУАНА
Ведущая преступная группировка Мексики. Действует на северо-западе страны и является крупнейшим поставщиком кокаина из Мексики в США. Тихуанский картель имеет в своем подчинении около 1000 бойцов.В настоящее время картель возглавляет Луис Фернандо Санчес Арельяно. Влияние: Нижняя Калифорния.ЛА ФАМИЛИЯ
Лидер картеля и один из его основателей Насарио Морено Гонсалес, известный как Эль Мас Локо (испанский: «Самый сумасшедший»), проповедовал «божественное» право организации устранить своих врагов и выступал против того, чтобы подчиненные ему наркоторговцы и наемные убийцы сами принимали наркотики...
Поделиться1222014-11-13 12:45:43
http://8fairytale.mybb.ru/viewtopic.php … p=9#p16712
- Минерва, вы же понимаете, что мои ребята... - в запале начинаю я. Вам, госпожа директор, довольно легко вывести меня из равновесия.
- Стоп. - повелительный сердитый взмах рукой. Я подчиняюсь, а что еще делать. - Эрик... Как ты их только что назвал? - губ волшебницы касается улыбка.
- Как? - я не понимаю сути вопроса, мне важнее выяснить все по делу. Поэтому, не задумываясь, повторяю свои слова: - Мои ребята...
Пауза.
- Понимаешь теперь, почему я не подпишу твое заявление ни при каких условиях? - правда оглушает меня настолько, что даже спорить не могу. - Им нужен взгляд со стороны. Можешь идти. И да, в среду была бы рада видеть тебя с Эваном в "Трех Метлах". Не откажете старой женщине?
Поделиться1252014-11-13 12:47:02
Поделиться1302014-11-16 18:16:39
БАННЕРООБМЕН >>|<< БАННЕРОКРУТИЛКА
БЕСПЛАТНЫЙ ПИАР >>|<< ДУЭЛЬНЫЙ КЛУБ
Лучшее направление месяца:
Призраки | Путешествия во времени | Космос | Апокалипсис | Реинкарнация | Вампиры и оборотни | НЛО | Древние Цивилизации | Сверхспособности | Необъяснимое
Поделиться1312014-11-17 04:41:50
http://soulshiver.ru/viewtopic.php?id=4 … =11#p41915
without backs to the wall the darkness would fall,
we never quite thought, we could lose it all.
ready, aim, fire;
Поделиться1322014-11-21 00:22:54
Ваша - http://valley.rusff.me/viewtopic.php?id=16&p=5#p316
Sinister Valley
Давай, просто нажми на картинку. Что плохого может случиться?
*картинка кликабельна
Правила | FAQ | Сюжет | Акции | ГостеваяЗловещая Долина - прекрасный маленький городок на севере страны. Свежий горный воздух, потрясающе чистое лесное озеро, удивительная дикая природа - что еще нужно американскому туристу для отдыха? Приезжайте в Долину! Это прекрасное место, чтобы дать отдых уму и телу, разобраться в себе и обрести главное. А затем потерять главное и понять, что наша жизнь это чреда обретений и потерь.
Прислушайтесь, услышьте вой волков, какую красивую мелодию они поют... Какие сонаты наигрывают совы. Какие непознанные истории нашептывает чавкающий в лесу вендиго!
Всмотритесь в стеклянную гладь озера, в его пустую, холодную как сталь, равнодушную гладь. И вы увидите. Что самый страшный монстр не тот, кто гонится за вами, и не тот кто смотрит на вас из воды. И не тот который находится внутри вас. И даже не тот, который принял облик вашего друга, забрал у вас ключи от машины и телефон и ушел за помощью 8 часов назад. Зря, ох, зря вы отдали ему ключи и телефон... Самые страшные монстры это не они, всмотритесь. Самый страшный монстр это...
Поделиться1342014-11-23 23:23:12
Sinister Valley
Давай, просто нажми на картинку. Что плохого может случиться?
*картинка кликабельна
Правила | FAQ | Сюжет | Акции | ГостеваяЗловещая Долина - прекрасный маленький городок на севере страны. Свежий горный воздух, потрясающе чистое лесное озеро, удивительная дикая природа - что еще нужно американскому туристу для отдыха? Приезжайте в Долину! Это прекрасное место, чтобы дать отдых уму и телу, разобраться в себе и обрести главное. А затем потерять главное и понять, что наша жизнь это чреда обретений и потерь.
Прислушайтесь, услышьте вой волков, какую красивую мелодию они поют... Какие сонаты наигрывают совы. Какие непознанные истории нашептывает чавкающий в лесу вендиго!
Всмотритесь в стеклянную гладь озера, в его пустую, холодную как сталь, равнодушную гладь. И вы увидите. Что самый страшный монстр не тот, кто гонится за вами, и не тот кто смотрит на вас из воды. И не тот который находится внутри вас. И даже не тот, который принял облик вашего друга, забрал у вас ключи от машины и телефон и ушел за помощью 8 часов назад. Зря, ох, зря вы отдали ему ключи и телефон... Самые страшные монстры это не они, всмотритесь. Самый страшный монстр это...
Поделиться1352014-11-24 20:08:59
I Will Always Love You
ПРОДАМ ДУШУ ЗА ПЕРСОНАЖА!!!
Поделиться1372014-12-02 17:21:27
Bleach "Ни одно живое существо не выживет без доверия и подчинения тому, кто сильнее его. Чтобы избежать груза ответственности, они также ищут тех, кто сильнее. А те в свою очередь, тоже ищут тех, в кого они хотят верить. Так рождались «короли». И так рождаются... БОГИ." Издавна на Земле существовало множество отделений Богов Смерти. Около семи веков назад был заключён союз между 7 странами (Великобритания, США, Япония, Германия, Россия, Италия, Франция), получивший название The unity of the world ("Единство мира"). Позже был сформирован отряд специального назначения, осуществляющий контроль над порядком в разных отделениях Общества душ, в мире живых и на стороне Хаоса. В настоящее время их существование сродне легенде, согласно которой от каждой страны великой семёрки было выделено два лучших кандидата. Следовательно, псов (как их прозвали в народе) в стае 14. Система рангов была заимствована из Германии (либо же Германия заимствовала систему позже у них), так как она наиболее точно характеризовала положение вещей в группе. | ||
Поделиться1392014-12-18 22:46:43
The Vampire Diaries: Inspiration
Марсель Жерар, Люк Паркер и Гэвин Мэлоун, мы ждем вас!